Al seguir navegando está aceptando la política de cookies y privacidad de este sitio.

COMO REALIZAR UN
PEDIDO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La ANA SOUSA reconoce la importancia de la protección de datos personales de sus clientes y de todos aquellos que visitan la página web www.anasousa.com, y por eso desarrolló una política de seguridad que cumple todos los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La ANA SOUSA reconoce la importancia de proteger sus datos personales, sea cual sea su naturaleza. Por ese motivo, hemos desarrollado un conjunto de medidas de seguridad con el objetivo de proteger los datos de todos nuestros clientes y también de todos los visitantes de nuestra página web www.anasousa.com. En esta Política de privacidad explicamos quién somos, cuál es la finalidad que damos a sus datos, como los tratamos, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de ponerse en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos. El usuario debe leer atentamente nuestra política de privacidad, redactada de forma clara y simple, para facilitar su comprensión, y decidir de forma libre y voluntaria si desea proporcionar sus datos personales a ANA SOUSA. De este modo, el usuario asegura ser mayor de edad y que los datos comunicados son verdaderos, exactos, completos y actuales, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda surgir como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. El usuario se obliga a comunica a ANA SOUSA, o a inserir en la cuenta de registro, cualquier cambio a los datos que proporciona aquí. Si los datos comunicados pertenecen a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a ese tercero sobre las condiciones previstas en este documento y que ha obtenido su autorización para proporcionar sus datos a ANA SOUSA, para las finalidades indicadas. Si tiene alguna duda sobre cómo nos encargaremos y protegemos sus datos, por favor contáctenos por correo electrónico dataprivacy@anasousa.com.


 

ÁMBITO


Esta política de privacidad se aplica a todos los datos personales recogidos a través de la página http://www.anasousa.com.

 

 

RESPONSABILIDADES


Sus datos serán tratados por la MJJS Comércio de Vestuário SA, persona jurídica número 504 939 866, con domicilio en la Rua 1º de Maio, nº 96 – AP. 53 4755-405 Pereira Barcelos, en adelante denominada «MJJS». Esta sociedad es responsable del tratamiento de datos personales en aceptación del Reglamento General sobre Protección de Datos. Puede ponerse en contacto con MJJS sobre cualquier asunto relacionado con la presente política de privacidad, a través de los siguientes puntos de contacto: Dirección de correo electrónico: dataprivacy@anasousa.com; Correo postal: ANA SOUSA – Apoio ao Cliente, Rua 1º de Maio, 239, 4755-405 Pereira, Barcelos, Portugal ou teléfono +351 253 839 200 (de 9h a 12h y de 14 a 17h)

 

 

FINALIDADES DES TRATAMIENTO Y BASE LEGAL


Los datos personales tratados en la página:


- Se recogen en el registro de cliente/usuario: nombre, NIF, dirección electrónica, fecha de nascimiento, móvil, dirección postal;

- Se obtienen a través de la navegación por la página web: IP, tipo de dispositivo;

- Se obtienen a través del inicio de sesión por Facebook: perfil social (redes sociales).


¿Por qué necesitamos su información? MJJS tratará los datos personales de forma manual o automatizada para las siguientes finalidades:


- Gestión de clientes: Los datos recogidos en esta página web son necesarios para la firma y ejecución del contrato de compraventa, se destinan al procesamiento e información del estado de los pedidos y comunicación con los clientes, al procesamiento de pedidos de información y de posibles reclamaciones. El suministro de la información solicitada en el ámbito del registro del cliente tiene carácter obligatorio, sin la cual no se puede continuar con las finalidades mencionadas.


- Marketing: Si el cliente da su consentimiento explícito en el momento de la creación o de modificación de su registro, MJJS podrá tratar sus datos para enviarle información sobre sus productos, novedades, campañas, ofertas y mensajes de cumpleaños, a través de cualquier canal de comunicación, concretamente mediante el uso de correo electrónico, SMS u otras formas de llamada automática. El consentimiento para el tratamiento de datos personales con fines de marketing directo puede revocarse en cualquier momento, a través de la configuración de la cuenta cliente; al hacer clic en el enlace «cancelar inscripción» en cualquier correo electrónico; al ponerse en contacto con el equipo de Atención al Cliente a través del correo electrónico dataprivacy@anasousa.com


- Definición de perfiles (“profiling”): MJJS realiza la definición de perfiles en base a la información relacionada con sus compras y búsquedas. Esta información se analiza para identificar su perfil de consumo. Este análisis permite a MJJS enviarle información personalizada y adecuada a su perfil, con el objetivo de mejorar su experiencia de compra. La base jurídica aplicable a la recogida y al uso de sus datos personales para los fines indicados es su consentimiento.

 


PERÍODO DE RETENCIÓN

Conservamos sus datos solo durante el periodo necesario en el marco de la finalidad para la que se recogieron. Para los fines descritos en esta Política de privacidad, sus datos personales se conservarán hasta el plazo máximo de 10 años, a partir de la recogida de su consentimiento o de la última compra realizada y en el caso de que, dentro de este período, no haya retirado su consentimiento.

 

 

CONSENTIMIENTO


Al dar consentimiento de esta política de privacidad, está dando permiso para tratar sus datos personales específicamente para los fines identificados y seleccionados.
Si el consentimiento es legalmente necesario para el tratamiento de datos personales, el titular de los datos no tiene el derecho de retirar su consentimiento en ningún momento, aunque ese derecho no afecte la licitud del tratamiento efectuado en base al consentimiento previamente dado ni el tratamiento posterior de los mismos datos, basado en otra base legal, como es el caso del cumplimiento del contrato o de la obligación legal a la que MJJS esté sujeta.
Para revocar su consentimiento, puede ponerse en contacto con nosotros por carta, teléfono o correo electrónico dataprivacy@anasousa.com.

 

 

DIVULGACIÓN DE DATOS


MJJS podrá comunicar los datos personales de los usuários a terceros prestadores de servicios de ANA SOUSA, concretamente empresas implicadas en el proceso de compra y gestión de cobros, transporte transportistas, almacenamiento, marketing, alojamiento de páginas web, agencias bancarias entidades financieras. A estas empresas se les proporcionan solo los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, las cuales se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines arriba mencionados.

 

 

SUBCONTRATISTAS


El tratamiento de los datos de los usuarios se podrá realizar por un prestador de servicios idóneo, contratado por MJJS. Dicho prestador de servicios tratará exclusivamente los datos para los fines establecidos por MJJS y en cumplimiento de las instrucciones dadas por esta, en estricto cumplimiento de la normativa legal sobre protección de datos personales, seguridad de la información y otras normas aplicables..

 

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS


MJJS realizará el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

 

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS


Mientras MJJS posea o trate los datos personales, todos los usuarios pueden, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer los siguientes derechos:

- Derecho de acceso – derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted;

- Derecho de rectificación – derecho de corregir los datos que considere inexactos o incompletos;

- Derecho a ser olvidado/a - en determinadas circunstancias, como usuario, puede pedir que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de todos nuestros registros;

- Derecho a la restricción de tratamiento – cuando se aplican determinadas condiciones para tener derecho a restringir el tratamiento;

- Derecho de portabilidad – derecho de transferir sus datos a otra organización;

- Derecho de oposición – derecho de oponerse a ciertos tipos de tratamiento, como el marketing directo;

- Derecho a oponerse al tratamiento automatizado, incluido el perfil;

- Derecho al recurso judicial: en el caso de MJJS, a rechazar su pedido de acuerdo con los derechos de acceso; explicaremos el motivo. Como usuario, tiene derecho a reclamar según lo mencionado a continuación.


Los derechos mencionados pueden ejercerse a través del correo electrónico dataprivacy@anasousa.com o enviando una comunicación escrita a la dirección postal:


ANA SOUSA –Atención al Cliente
Rua 1º de Maio, 239
4755-405 Pereira, Barcelos, Portugal

 

 

RECLAMACIONES


Si el usuario desea realizar una reclamación sobre cómo MJJS está tratando sus datos personales o sobre cómo se trató su reclamación, tiene derecho a presentar una reclamación directamente a la autoridad supervisora y a la MJJS.


Contactos de MJJS:
ANA SOUSA – Atención al Cliente     
Rua 1º de Maio, 239
4755-405 Pereira, Barcelos,
Portugal

 

Contactos de la Autoridad de Control:
Comisión Nacional de Protección de Datos – CNPD

Rua de São Bento, n.º 148, 3º

1200-821 Lisboa

Tel.: 351 213928400

Fax: +351 213976832

Correo electrónico: geral@cnpd.pt.

 

 

CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS


Los datos que figuran en el registro de cliente que estén identificados con un asterisco (*) deberán rellenarse obligatoriamente para cumplir el fin establecido. Por ello, si el usuario no los proporciona, MJJS no podrá satisfacer su pedido.

 

 

DECISIONES AUTOMATIZADAS


MJJS podrá elaborar perfiles de los usuarios, lo que permitirá la adopción de decisiones automatizadas, basadas en las características personales, preferencias, historial de comportamiento y localización. En estos casos, el usuario tendrá derecho a obtener una intervención humana en la decisión, a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión adoptada por MJJS.

 

 

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES


MJJS aplica varias medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluido el uso de servidores seguros, cortafuegos, codificación de datos de aplicaciones y de comunicaciones.

 

 

USO DE "COOKIES"


La política de cookies de MJJS está disponible en un documento separado, aquí

 

 

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Ocasionalmente, MJJS actualizará esta Política de privacidad. Le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse actualizado.

 

 

11 Mayo 2018